2008年11月13日

■ 宮崎産 金柑

金柑
当店でもこの時期人気のカクテルのひとつ金柑。
宮崎県は、芳香が高く、高糖度、金柑の生産で知られています。
色々な加工品に利用できますが、完熟金柑は、
生でそのまま食べる高級果物です。
きんかん作りの名産地宮崎の生産者たちが大切に育て上げた
こだわりのきんかんです!
キレイな空気・キレイな水・キレイな土・自然の恵みをたっぷりと浴びて育ちました。
高糖度で甘く、完熟金柑のブランドを確立しています!

トロッとした、香り高いカクテルに仕上げます。

しかし・・・・。手間がかかるため、忙しい時はお時間をくださいたらーっ(汗)

posted by ちゅん at 13:11| Comment(0) | TrackBack(0) | ■カクテル